Здесь нам доведется выдумать страшилку, так, что бы рассказ вышел цельным и сюжет происходил постепенно. Главное избегать такого как: "Вышел из дома, увидил там зомбяка, и не вернулся"... Это может быть история разного содержания, главное, что бы пресудствовало, что-то неопознанное, как ни как это просто игра))) История может кончатся, после того, как она кончится в этой же теме будит открыта новая и тому подобное...
ПОЖАЛУЙ НАЧНЕМ:
Страшная история
Сообщений 1 страница 50 из 51
Поделиться12009-05-01 22:45:53
Поделиться22009-05-01 22:49:31
Эта история началась в Уэльсе. В семье рыбака, который имел маленького сынишку - Джона. Мальчик с детства имел свои таланты и свои странности, за что он и был в какойто степени одиноким. Ведь какой ребенок захочит играть с таким странным мальчиком? Как только мальчик выходил во двор, матери звали своих детей и те тут же покидали улицы. А его странность заключалась в .....
Поделиться32009-09-01 16:50:35
...Том, что он был лунатиком.
Однажды темной-темной ночью, Джонатан с отцом пошли в лес за дровами для печи.
Пошел сильный проливной дождь, но к счастью Джонатан и его отец наткнулись на старый особняк, в котором...
Поделиться42009-09-07 17:38:47
... 20 лет назад, в подвале загрибали умерших солдат. И с тех пор каждую ночь...
Поделиться52009-09-07 19:49:24
...каждый человек, проходящий мимо дома, может услышать, как воют их души, шаря по местности в жажде крови...
Итак, Джонатан и отец, так как никогда не слышали об этой истории, все же зашли в особняк...
И там, среди старых, покрытых пылью стен, они увидели нечто кошмарное...
Поделиться62009-09-08 18:52:22
... средь высоких, готических колон, *эммм пусть будет.... эммм... ха...* лежал ТруП, а лежал он в ногах, сидящего в кресле, что было расположено вблизь горящего камина, старика. Да, дом был обитаем...
- Что? Кто сдесь?? - пробормотал старик, - Ааа... гости, не обращайте внимания, это мой дворецкий - старик стал указывать на труп, - он дышит, он просто захропел на работе, ну что ж оставайтесь у меня так редко бывают гости...
Не смотря на слова старика, Джон подметил, что лежащий на полу "дворецкий" был бледен, как мрамор, и складки его одежды не поддовались двежению от дыхания. Возможно старик врет и "дворецкий" и впрямь мертв. Но тут же лежащий в ногах "дворецкий" поднялся с пола, на вид он был мертвее мертвого, но достаточно молод, Джон на вид дал бы ему лет 18. В выражении лица того "дворецкого" Джон увидал не уверенность, и растеренность, словно тот не знал где находится. В скорем Джон заговорил...
Поделиться72009-09-08 19:18:13
- Здравствуйте, меня зовут Джонатан, а это мой отец, - неуверенно ответил Джон, - Мы можем расчитывать на Вашу благосклонность и Вашего разрешения на то, чтоб провести у Вас одну ночь... на улице льет дождь, как из ведра, поэтому очень прошу Вас, милый господин, сжальтесь.
Хозяин дома приподнял глаза и твердо добавил...
Поделиться82009-09-12 19:43:20
... - Я же говорю, оставайтесь! - вскрикнул тот, - Прошу прощения, за то, что накричал на Вас, я просто не люблю повторять...
Старик тут же успокоился.
- Прошу следовать за мной, я покажу вам ваши комнаты, а затем мы спустимся ко мне в столовую и я угощу вас чайам...
Хозяин проднялся с кресла:
- Прошу, - проборматал своим гостям старик указавши на арку за которой стояла старая деревянная лесница, - Прошу прощения, за то, что не представился сразу - граф Рене ван Груттельф, а сейчас прошу за мной, господа! ...
Поделиться92009-09-12 20:11:30
Джонатан с отцом покорно последовали за мрачным господином.
Одно мгновение Джон хотел остановится и окликнуть отца, но потом собрался с мыслями и подумал: "В этом нет ничего страшного... просто какой-то нервный старичок..."
Пройдя к двери спальни, граф взялся за дверную ручку, и, несколько раз неуклюже повернув ее, открыл старую деревянную дверь.
- Благодарю... - едва слышно и все еще достаточно неуверенно проинес Джон.
Его отец заметил робость на лице своего юнного сына и тут же добавил:
- Прошу г-н ван Груттельф, не могли бы Вы поселить меня в спальню поближе к спальне сына...
Поделиться102009-09-12 20:20:11
- Увы, господин, свободных спален по блезу Вашего сына уже нет... Разве что Вы не попробуете прогнать меня с моих покоев, - подшутил граф.
Перед Джонам предстала большая, темная комната, чьи стены украшали боьшие картины, и готические окна из фрески... Да, комната была огромнай, даже чуть больше чем зал первого этажа, это могло значить, что на первом этаже, больше комнат чем на втором, но об этих мерках чуть по позже.
- Теперь оставим юношу сдесь, и пойдемте я покажу Вам Ваши покои, а затем мы все же по ужинаем, я лично зайду за Вами, - обратился граф к отцу Джона, - а за Вами, прийдет мой покорный дворецкий - Джозеф... - проборматал старик глядя на Джона...
Поделиться112009-09-12 20:27:28
Людвиг - так звали отца Джонатана - покорно приклонился и последовал за г-ном Рене.
Джон еще несколько минут стоял перед огромной старой кроватью, а затем, тяжело вздохнув, подошел к окну.
- Это всего лишь до тех пор, пока не окончится дождь, - утешил себя парень, и присел на подоконник...
В это время Людвиг шел за г-ном в черном.
Молча останавлясь перед какой-то мрачной дверью, он поблагодарил, добавив несколько строчек
- Let the Lord will keep all of us.
Поделиться122009-09-12 20:35:55
- Простите, что?.. - переспрасил у Людвига граф, - Как Вы оказались сдесь? Так много людей в последнее время побаиваются идти в лес... Почему это?... - граф стал размышлять, совсем забыв о госте за спиной, - Ведь было так хорошо, каждый день дети, смех, их дурацкие, громкие, чертовые крики за окном! А ведь 20 лет назад тут было иначе... Вы мне верите? - обратился к Людвигу господин Груттельф, а затем продолжил, - Я ведь не за этим сюда вернулся... И так - это Ваши покои, - старик указал пальцем на дверь не открыв ее.
Поделиться132009-09-12 20:41:11
Людвиг неловко улыбнувшись, прошел в покои.
- Моей благодарности нет предела, - поблагодарив он, продолжив, - Но, пожалуй, мосье, я не в силах сегодня спускаться в столовую... Понимаете, мы с сыном отправились на охоту, и заблудились... Нет, не подумайте, мы бы легко нашли дорогу домой, однако пошел страшный ливень, все дороги сильно размыло, а так, как Ваш дом находится поблизи, мы на него наткнулись... Поэтому прошу Вас, мосье, не обижайтесь, однако сегодня я присоединится к Вам не смогу... - наткнувшись на взгляд г-на Рене, Людвиг снова добавил, - Боюсь мой сын также не сможет составить Вам компанию, мосье Рене...
Поделиться142009-09-12 21:02:48
- Не можете составить мне компанию?? Ох, компания, у меня так дано не было гостей... Дватцать девять лет изо дня в день... Ох, это одиночество, совсем замучало старика... - вдруг его полен горечи взгяд наполнися суровостью, затем через какое-то мгновение он продолжел - Я уверен, что там Вам быть необходимо! Нет, не так, я сказал, что-то не то, вот, послушайте, Вы можете отдохнуть, наберайтесь сил, Вам там быть не обезательно, но Вашему сыну Джону просто необходимо там явиться... И пойдет он тут или нет, будет зависить не от Вас! - он яросно ударил по двери рукой, после чего пришел в себя, - Вам везет, сир, у Вас есть сын, а значит, что есть ради кого жить, а ведь мне так хотелось иметь наместника... Словом прятных снов!
После граф покинул комнату и направился в столовую, пока его слуга Джозеф добирался к покоем Джона.
И так, пройдя узкие и длинные коридоры Джозеф был на месте, у той самой двери, за которой был Джон, он постучал туда, а после нетерпеливо вошел:
- Простите, господин, но ужен холонет, поторопитесь сир, ведь граф не любит долго ждата... - во время разговора юнный Джозеф пытался не смотреть Джону в граза, он молча и покорно ожидал его ответа...
Поделиться152009-09-12 21:06:44
Джонатан привстал с подоконника и, оторвавшись от раздумий, быстро и взбалмошно ответил:
- Да сейчас... - он нервно следил за Джозефон, давая ему понять, что его персона ему не приятна, однако, спустя несколько мгновений, он собрался, и ничего не сказав, покорно последовал за дворецким.
Пройдя в столовую, Джон неуверено сел за стол, в ожидании нервно постукивая пальцами по дереву.
Дождавшись прихода графа, он привстал и поприветствовал его поклоном. Затем немедля сел снова на стул и стал дожидаться гарячего чая.
Поделиться162009-09-12 21:20:28
Грaф зайдя в комнату уселся с центр стола и потянувшись к открытай бутылке с вином произенс:
- Сегодня Вы мой гость, но надеюсь прийдет время и Вы пригласите меня к себе домой... Понимаете ведь Ваш отец не модолод, и каждый день его приблежает к смерти и...
Тут графа перебил Джозеф, что в тот момент ворвался в комнату:
- Вам письмо, мой господин, - Джозеф протянул письмо графу Рене.
- Положи в сторону, вон там на тумбу, сейчас я не в духе читать...
Дворецкий оставил записку лежать на той тумбе, на которую указывал граф.
- Все же нам надобно поговорить... - пробормотал Джозеф и граф последовал за наим в коредор...
Поделиться172009-09-12 21:24:14
Джонатана сводило с ума негодование и любопытство.
Он тихо привстал из-за стола и подошел к тумбе.
Его малоинтерисовало, что хочет сказать Джозеф Рене...
Он поднял письмо... внезапно остановился и поклал его на место, все-таки обратив внимание на Рене и его юнного подопечного.
Пезбечно подойдя к дверям, он начал слушать...
Поделиться182009-09-12 21:36:56
- Это ее письмо, сир, Вы так давно ждали его, спешите, ведь может завтра будет поздно... - Начал Джозеф...
- Что там, в этом письме?? - стал распрашивать граф...
- Ничего не ведаю...
- С чего ты взял, что это ее записка??
- Сир, Вы бы поглядели на конверт, там ведь ее печатка...
- Ох, письмо подождет, у меня сейчас больше хлопот! - граф повысил тон.
- Прошу, Вы же мне обещали ...
- Вот чего ты хочешь, покинуть мой дом?! После всего того, что мне довелось тебе сделать?! - старик вспыхнул подобно урагану... - Мне плювать что в том конверте... Иди прочь!
Дворецкий удалился, и граф проборматал:
- ...есть ради кого жить, а ведь мне так хотелось иметь наместника... - он опустил голову к груди, - Она обрекла меня на страдания, и вот как только я стал ее забывать, является от нее весть... К черту все письма...
Старик тихо зарыдал, затем вытерев рукавом слезы вернулся в столовую, словно не в чем не бывало...
Поделиться192009-09-12 21:43:05
Джон недолго думая понесся в сторону, где находилась комната его отца.
- Отец! Отец! - кричал Джон, - Отец, ты где?!..
Людвиг постпешно выбег с комнаты.
- Джон, что такое?..
Парень долго путался - он не знал что ему сказать, как ему объяснить свою тревогу, Джон просто хотел схватится и убежать куда глаза глядят.
- Давай пойдем домой... - предложил Джон.
- А как же дождь?
- Быстрее...
- Но почему? - спросил Людвиг, и, не дождавшись ответа, произнес, - Завтра утром мы пойдем домой, обещаю.
Джон так спешил и был так возбужден, что в полне возможно его крики слышало все поместье...
Поделиться202009-09-12 22:03:15
Джозеф, примчался на крики:
- Что-то произашло мой госпадин? - Джозеф равнодушно смотрел в сторану Джона... Тут так же как и Джозеф на крик примчался и сам грф:
- Это что еще такое? Госпадин Джонатан, Ваш ужен холонет, что еще за крики, я не перенашу шума! Вы разбудили своего отца, сдесь манерами и не пахнет! Вас кто-нибуть вообще в детстве воспитывал, Вы ознакомлены с правилами етикета?! Ох, моя голова болит, в честь чего такой шум?!
Сейчас граф сам того не замечая шумел еще больше, чем взволнованный юноша...
- Прошу, мой госпадин следовать за мной, - проборматал дворецкий, и добавил шепотом, так, что бы граф не мог слышать, - так будет лучше...
- Вы вздумали покинуть мой особняк?! Не благодарный! Щенок! - начал граф, после чего стал ждать ответа...
Поделиться212009-09-15 20:29:32
- "Не благодарный?.." , "Щенок?" , - повторил Джон, - Мон сеньор, Вы не имеете право на меня повышать Ваш тон... - заметил парень, и добавил, - Я бы на Вашем месте попросил прощения!
Джонатан стоял в ожидании ответа г-на Рене, зная, что он может быть самым неожиданным.
Поделиться222009-09-15 20:37:05
- Не имею права? Вы в моем доме, и на все в нем я имею право! А если так, то уберайтесь!
Рене удалился в кабинет, что находился возле комнаты господина Людвига. После его ухода Джозеф обратился к юноше:
- Прошу вас, мой госпадин, если хотите остаться целым, не перечте графу...
Сам Джозеф прекрасно понимал всю нелепость данной ситуации, и даже стал задумываться над тем, что заставило Джона выбежать из-за графской столовай и в бурю рвать когти домой...
Поделиться232009-09-15 20:42:22
Джон насупился:
- Я пойду домой! Ваш граф не пугает ни меня, ни отца! - Джона толкало это говорить не самолюбие и даже не обида на слова графа, в нем ирал в данный момент единственный инсктинкт - самосохранение. Он, как загнанный зверь, впился ногтями в стену и продолжил, - Я не стану замедлятся... А Ваш граф просто хам, - да... это звучало глупо, но только так он смог объяснить свое стремление домой.
Поделиться242009-09-15 20:46:13
- Прошу, если хотите, то вы свободны, только прошу следовать за мной, я вас выведу вас из особняка... Если конечно вы не передумали... - произнес Джозеф, словно все еще надеялся на то, что Джон и его отец предпочтут остаться, но куда было ему перечить будущему госпадину.
Поделиться252009-09-15 20:57:42
Джон краем глаза глянул в сторону, куда ушел Рене.
- Пойду... - ответил Джон, уже явно сомневаясь в своих словах.
Внезапно послышался голос Людвига. -
- Что тут случилось? - спросил он.
- Отец... - начал Джон.
- Уже поздно, сынок... нам пора спать. Ты устал... - успокоил Джона Людвиг.
Джон перебросился несколькими взглядами с Джозефом, но покорно последовал словам отца и поднялся в свою спальню на эту ночь.
- Я прошу перед Вами прощения, - обратился Людвиг к Джозефу, - Понимаете, мой сын... он болен... С тех пор, как умерла его мать - моя жена - он не в себе. С этих пор он постоянно и повсюду видит неприятности... Бедняга совсем ослаб с тех пор, изнемог... понимаете. Я бы мог отказаться от него, однако, кто бы кроме меня позаботился о нем?.. Простите меня, прошу Вас, и попросите прощение от моего имени у Вашего графа.
Поделиться262009-09-15 21:07:59
- Господин Людвиг, думаю сейчас тревожить графа ненужно. Утрам я замолвлю за вас словечко, сер.
Дождливая ночь прошла. Как только взашло солнце Джозеф был на ногах. Он звонил в маленьких колокольчик, таким образом он хотел разбудить хозяена и двух гостей, и взывал всех в столовую за накрытый стол:
- Прошу преступить к завтраку! - слышалось с коредора, обойдя особняк Джозеф принялся посещать спальни хозяев, в начале он посетил покои графа, затем безшумно направился в спальню Джона. Постучав в дверь и тихо зайдя в комнату, Джозеф раздвинул шторы и открыл окно.
- Настало утро, мой господин, стол накрыт.... Как спалось, мой госпадин?...
Поделиться272009-09-15 21:14:38
Джон приоткрыл глаза и улыбнулся:
- Спасибо, хорошо... Уже утро? - от света, проникающего в окно парень прижмурился и прикрыл лицо руками, однако быстро привык к свету и тут же добавил, - Я сейчас оденусь и спущусь...
В отличии от сына Людвиг давно был на ногах и просто ждал пока накроют на стол. Он первым спустился в столовую и сел за стол.
Поделиться282009-09-15 21:20:25
Джозеф спустился в столовую:
- Так вот где Вы, а искал Вас в Ваших покоях...
Двери столовай открыл граф:
- Госпадин Людвиг, я так понимаю, вы с сыном сегодня покидаете мой особняк, - начал граф, - Так позвольте мне оставить Вам пару незначительных подарков...
Поделиться292009-09-15 21:23:02
Людвиг хотел отказать графу, однако попротивился:
- Да, конечно, граф. Мы с сыном будем только рады.
Поделиться302009-09-15 21:29:40
Граф Рене ван Груттельф указал Джозефу на дверь, Джозеф покорно удалился, и через определенное время вновь вернулся в комнату с маленькой форфоровой шкатулкой...
- Вот это я хотелбы даровать Вашему сыну, там фамильные драгоценности... - пробормотел граф.
Поделиться312009-09-15 21:35:18
- Ого... - неожиданно воскликнул Людвиг, - Это сильно дорого... я не могу принять этот подарок...
Внезапно в столовую зашел сам Джонатан. Заметив шкатулку он немного нахмурился, но поздоровался и сел за стол.
- Доброе утро, отец. Доброе утро, граф... - он пристально посмотрел на графа и вскоре добавил, - Что ту происходит?.. Почему такие лица, словно кого-то хоронят?..
- Мы не можем принять Вашего подарка, мосье... - вмешался Людвиг.
- Подарок?
Поделиться322009-09-16 21:06:25
- Да, Вы не не ослышались, подарок... - добовил граф, - Да, я не спорю с Вами господин Людвиг, подарок действительно дорогой мне, но лишь духовно, ведь эти дрогаценности никогда не пренадлежали мойе семье...
Граф велел Джозефу оставить шкатулку на столе возле Джона.
- Все же я настаиваю... - пробормотал он и удалился с комнаты.
Поделиться332009-09-16 21:12:06
Джон взглянул на шкатулку, но подарок принял.
В полдень Людвиг с сыном уже были готовы покинуть особняк.
- Подожди мгновенье, сынок, - обратился Людвиг к Джону, - Я только еще раз поблагодарю хозяина дома, попращаюсь и пойдем...
Джон послушно кивнул в ответ.
Людвиг зашел в главный зал, и увидев графа, сказал:
- Я пришел поблагодарить Вас, мосье, - произнес Людвиг, протягивая Рене руку для пожатия, - Если что, мы с сыном всегда будем рады Вас видеть у себя в доме. Мы живем в городе, у кого не спросите, любой подскажет где нас искать, поэтому если что... - и мужчина легко улыбнувшись пожал руку Рене.
Поделиться342009-09-16 21:15:36
- С привеликим удовольствия, сир... Но мне таже не извесно Ваше полное имя...
В этот момент в комнату зашел Джозеф:
- Корета подана, сир! - Выкрикнул дворецкий.
- И все же я был бы очень признателен, если бы Вы пригласили меня к себе, может на следующей неделе?
Поделиться352009-09-16 21:24:11
- Конечно, г-н Рене. Если что, ищите г-на Людвига ван Сильверстайна, - ответил Людвиг и подался к уже готовому экипажу.
Дорога была не из легких, но уже к вечеру отец с сыном были в дома.
- Надо бы приготовится к завтрешнему гостю, - предупредил Джона его отец.
- А кто наш гость?
- Г-н Рене. Он соблаговолил предстать нашим гостем. Я бы не отказался не прерывать с ним связи, такие друзья нам просто необходимы в теперешнем нашем состоянии... ты знаешь о чем я...
Дело в том, что после смерти матери семья Джона встрягла в долги и вскорем времени, Людвигу пришлось продать виноградники - единственный бизнес, который еще приносил хоть какой-то доход.
Поделиться362009-09-16 21:29:01
Вдруг раздался стук в дверь, на пороге стоял господин Рене, угнетенный, разбитый он устремил свой взгляд в порог дома г-н Людвига:
- Возможно Вы не велели бы меня сейчас видеть, но я пришел к Вашему сыну...
Поделиться372009-09-16 21:35:22
- Конечно, - поспешил Людвиг, - Проходите, г-н Рене...
Проведя гостя в небольшой, однако все еще богатый зал, с огромной люстрой из китайского хрусталя, и усадив его за небольшой стол, Людвиг протянул ему бокал с вином:
- Будете? Или Вы предпочтете что-нибудь другое? Может виски?.. Хотя я бы посоветовал Вам мое вино... Кстате вот Джон... Поздоровайся с нашим гостем, он проделал огромный путь, прежде чем попасть в город...
- Здравствуйте, г-н Рене, - начал Джон, - Я слышал от отца о том, что Вы сегодня приедете к нам на ужин... Как добрались? Вас не сильно утомила дорога?
- Не стоит мучать нашего гостя, сынок, - ухмыльнулся Людвиг, - Не желаете ли Вы отдохнуть. Знаете, Вы дали нам приют и в свою очередь я намерян помочь Вам с этим. Не желаете остановится у нас, ведь теперь мы будем часто видется, так ведь?
Поделиться382009-09-16 21:41:52
- Ох, - вздохнул граф Рене, - если Вы позволите, я останусь на ночь...
Граф принялся за вино:
- Я бы позволил себе погостить у Вас, но немогу, только одну ночь... и... У вас чудесный дом сир, - подметил граф.
Поделиться392009-09-17 21:12:00
- Благодарю, - ответил Людвиг, также принимаясь за бокал прекрасного вина. - Разумеется я был бы рад, если бы Вы остались с нами, хотя бы на несколько дней... да и Джону, пожалуй, будет полезно пообщаться с таким высокообразованным человеком, как Вы, тем более, меня целыми днями в дома не сыщешь...
- О, да, - продолжил наконец Джон, - Мой отец твердит правду... он в последнее время очень много работает, поэтому я все дни коротаю в полном одиночестве...
- Я был бы очень доволен, если бы Вы, мосье, остались у нас хоть до вторника... - вмешался Людвиг.
П.С.: У них воскресенье.
Поделиться402009-09-17 21:15:59
- Ох, мне жаль, но видемо мне прийдется повториться, я не могу остаться с вами больше чем один день...
Поделиться412009-09-17 21:20:52
- Напрасно Вы отказываетесь... - вздохнул Людвиг. - Но, если не можете, то так тому и быть...
- Именно... - потдержал отца Джон.
- Давайте я приготовлю Вам комнату, а Вы пока рассмотрите дом, можете с сыном поговорить и вообще, чувствуйте себя, как дома, мой дом теперь и Ваш дом, - продолжил Людвиг, не принимая во внимания Джона, и поднялся на второй этаж, готовить комнату для гостя.
Джон окинул легким взглядом Рене.
- Так, как Вы добрались?
Поделиться422009-09-17 21:24:18
- Достаточно быстро, не смотря на все тяжести дорог. Я пожалуй поднимусь на верх к Вашему отцу.
Рене быстрым шагом поднялся вверх по леснице... Как только госпадин Рене покинул зал, в дверь раздался взволнованный стук.
Поделиться432009-09-17 21:26:23
Джон, не смотря на ритмичность стука, достаточно медленно и неприкосновенно подошел к двери и открыл ее.
- И кого же это посреди ночи притянуло сюда еще?..
Поделиться442009-09-17 21:31:39
На пороге перед Джонам предстал хрупкий образ, невысокой светленькой девушки:
- Простите, сир, позвольте остаться на ночь, я клянусь Вам, сир, с первыми утренними лучами я покину Ваш особняк.
Девушка была взволнована, судя по уздертой до дыр одежде приют она искала достаточно долго.
Поделиться452009-09-17 21:36:44
Джона поразила хрупкость девушки, и еще немного приоткрыв дверь он предложил ей войти.
Провев ее в зал и усадив за стул, он протянул ей тарелку с едой.
- Что Вы делаете на улицах, да еще и посреди ночи?
Протянув ей еще горячий чай, Джон добавил:
- Я не стану терзать Вас допросами это достаточно глупо, тем более я вижу Вы сильно устали... Пройдемте за мной, я проведу Вас в Ваши покои... Если Вы здесь впервые или Вам некуда одти, прошу г-жа, я Вас никуда не гоню, оставайтесь здесь столько, сколько Вам понадобится. Вы бутдете ужинать или же мне следует сразу провести Вас в Вашу комнату?
Поделиться462009-09-17 21:40:24
Девушка шла молча и наконец ответила:
- Я не смею, и тем более я ничего не имею в замен...
- Джон, я ни как не могу найти Вашего отца, и может быть Вы помогли бы мне... - не закончил граф Рене, что шел на встречу Джону с протевоположной части коредора...
- Ах, сново этот человек! - девушка закрыла лицо руками и рванулась, что бы бежать...
Поделиться472009-09-18 21:21:19
Джон, схватив ее за руку, слегка дернул ее к себе.
- Г-н Рене, он наверняка в коридоре...
Пытаясь найти хотя бы какую-нибудь ниточку, которая соеденяла бы девушку и г-на графа, Джон не стал морочится:
- Откуда Вы его знаете, миледи?..
- Г-н Рене! - раздался голос со второго этажа. Это был Людвиг. Он немедленно спустился и сразу обратил внимание на незнакомку, - А Вы кто еще?.. Что Вы здесь делаете?..
- Отец, - обратился к Людвигу Джон, однако Людвиг не пожелал его слушать.
- Прошу прощения, но если мой гость станет против Вас, моя г-жа, я буду вынужден Вас прогнать.
- Если г-н Рене откроет свой рот по этому поводу, я прогоню его! - воскликнул Джон и кратко бросил взгляд на графа, стоящего неподалеку.
Поделиться482009-09-18 21:25:37
- Знаете, мне все же лучше уйти, я не хочу сново поведать этого мрачного человека!
- Господ Джонатан, что еще у Вас за шутки? Где Вы? - вокликнул г-н Рене, - Черт тут темно, как в преисподней...
- Прошу Вас, спрасите меня от него, ох, это сново он, он не успакоется пока меня не убьт, прошу Вас спрячте меня...
Поделиться492009-09-19 21:07:13
Джон не знал что происходит, однако немедленно завел девушку в одну из незанятых спален.
- Можно узнать хотя бы как Вас зовут...
Поделиться502009-09-29 21:20:49
- Элеонора, но друзья завут мен просто Лео...
Девушка говорила очень тихо, что можно было бы расслышать ее дыхание.