счетчик посещений Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2

Форум о sims2-3

Объявление

Помощь по форуму.
Полезные ссылки:
Флудилка.
Помощь по игре.
Администрация: ~Lady Lune~. Модерация: <*F@llen @ngell*<Вл@д&$л@в@.
Навигация:
Правила форума.

Разные заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Мульты » "Горбун из Нотр-Дама"

"Горбун из Нотр-Дама"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну как все поняли это Дисней)))

http://i056.radikal.ru/0909/7a/8b90bd0dd64a.jpg

http://i043.radikal.ru/0909/c8/1c8a76319c6a.jpg

Об мульте:

Историю, рассказанную в фильме, взрослый зритель уже знает. Известный роман Виктора Гюго является одним из самых популярных, и эта новая адаптация становится в длинный ряд фильмов, да и не только фильмов, в очередной раз, пересказывающих завораживающий сюжет. Горбун по имени Квазимодо живет в уединении в величественном парижском соборе. Его злой опекун, судья Фролло, не позволяет выходить в город. Но однажды застенчивый Квазимодо решает выбраться из своего заточения и оказывается в толпе парижан, бессознательно жестоких к нему. Но на выручку горбуну приходит цыганка Эсмеральда... В первую очередь этот фильм выделяется из ряда всей диснеевской продукции интересной мультипликацией, не упрощенным сюжетом, глубоко разработанными образами персонажей и восхитительным визуальным рядом. Сам Квазимодо (или Квази, как называет его Эсмеральда) нарисован не уродливым или чудовищным, здесь он просто непохож на других людей. Получается, что образ хорошо адаптирован для детской аудитории - он не вызывает кошмаров у младших зрителей. Судья Фролло - ненавистный злодей, каких мало в диснеевских фильмах. Его лицо, улыбка, манеры и неудержимый фанатизм заставляют взрослых поверить в его существование. Визуальный ряд - поражает и глубиной пространства, и проработкой всех деталей, и фантастической передачей перспективы. Фильм вызывает восторг у детей и имеет у них неоспоримый успех. Некоторые страшные сцены могут напугать очень маленьких зрителей. Что же касается взрослой аудитории, то родители увидят еще одну экранизацию уже известного им сюжета, правда, никакого подтекста не заметят. Но главное в этом фильме - урок терпимости и уважения к другим - будет понятен почти каждому зрителю.

Обожаю этот мульт и роман))) Конечно в мульте немного все переделали, их возраст, ихние положение в обществе, ну к примеру Фролло, что был по роману Архидъякон стал Епископом, не плохо  ^^ , ну словом много чего придкманно, но очь не плохо... Поймет тот, кто хоть раз видел этот мульт или читал книгу...

+1

2

Хороший мультик...
У меня даже рисунки с ними есть. Могу выложить, если хотите...

+1

3

*F@llen @ngel* написал(а):

Хороший мультик...

Нет, не хороший - ОФигЕннЫЙ!!!!  :crazyfun:

У меня даже рисунки с ними есть.

Это я знаю, пока я читала Роллана, ты рисовала, и гнобила меня этим каждый день... Хорошо, что книга была рядом, ни то я бы сума сошла...
А вообще мульт самый-самый-самый лучШИЙ!!!!!!!!!!))))))))))))

Могу выложить, если хотите...

Можешь выложить в темке с Рисунками, или сдесь, ну для сровнения персонажа Клода Фролло)))) (моего любимого персонажа со всего романа, после Гренгуар ну и т.д. эт я уже разговорилась) словом хош вылаживай сдесь, хош в темке с Рисунками, но не тут и там, определись)))  8-)

+1

4

~Lady Lune~ написал(а):

Это я знаю, пока я читала Роллана, ты рисовала, и гнобила меня этим каждый день...

Хорошие были времена)))) А вообще это тема для флудилки, так что...

~Lady Lune~ написал(а):

Хорошо, что книга была рядом

Чего уж тут хорошего? )))

~Lady Lune~ написал(а):

я бы сума сошла

Это прямая угроза кому? Это тебе не грозит... уже...

~Lady Lune~ написал(а):

А вообще мульт самый-самый-самый лучШИЙ

Ага... про горбатого хахаля Эсмеральды))) +

0

5

Ага... про горбатого хахаля Эсмеральды)))

Он не был ее "хахлем" она отдавала предпочьтения самому красивому из тех, кто ее полюбил - она любила капитана королевских лучников - Феба де Шатопера, во как. Квазимодо, напротив был несчасен, ведь Эсмеральда немела при одном его виде и частенько не могла промолвить ни слова в его присутствии, даже слово "спасибо", когда Квазимодо принес ей завтрак в постель, она не промолвила ни слова, хотя и хотела, тот все понял молча - цыганка его боится, того и подарил ей свесток, что бы не пугать ее своим присутствием, что бы она только свиснула и тогда он бы примчался, а так, что бы не поподаться ей на глаза бедняга сидел в башне и читал белые стихи... Во как, так что не надо про хахля!)))))

+1

6

~Lady Lune~ написал(а):

она отдавала предпочьтения самому красивому из тех, кто ее полюбил

Кто бы так не сделал?

~Lady Lune~ написал(а):

Квазимодо, напротив был несчасен, ведь Эсмеральда немела при одном его виде и частенько не могла промолвить ни слова в его присутствии, даже слово "спасибо", когда Квазимодо принес ей завтрак в постель, она не промолвила ни слова, хотя и хотела, тот все понял молча - цыганка его боится, того и подарил ей свесток, что бы не пугать ее своим присутствием, что бы она только свиснула и тогда он бы примчался, а так, что бы не поподаться ей на глаза бедняга сидел в башне и читал белые стихи...

Ну про хахаля я не всеръез...
Ты бы не боялсь горбатого, некрасивого, страшного, юродливого мужика 20-ти лет?
Если бы не Фролло, мне бы понравилось обсолютно все (это к книге, наверное), хотя... Без него было бы ооооочень нудно...
Он классный!  :cool:  +

0

7

Ну про хахаля я не всеръез...

Надеюся  :D , хотя мне до фени...

Ты бы не боялсь горбатого, некрасивого, страшного, юродливого мужика 20-ти лет?

Не знаю, нужно с начала такого увидать... ну лично у мя, когда я читала Гюго, он вызывал больше жалости чем отец Клод)))) Хотя.... ну лан проехали.

Если бы не Фролло, мне бы понравилось обсолютно все (это к книге, наверное)

Напротив. Было бы скукотень, была бы только та Пакетта и все, ну может Феб бы заменил бы главного злодея, или бы король, хотя эт врядле... А вообще образ Фролло достаточно интересный, и может вызывать различные эмоции от неприязни до жалости, ну лично я не чувствовала омерзения или не приязнь к этому образу, токо жалко было))))

хотя... Без него было бы ооооочень нудно...

Во, во)))) Если бы не он, то кто бы убил Эсмеральду????  :D

Он классный!

Мульт, или отец Клод???

+1

8

~Lady Lune~ написал(а):

Мульт, или отец Клод???

Отец Клод http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif

0

9

А знаешь что я нашла для тебя по этому поводу???

http://i080.radikal.ru/0909/97/e1b31b902806.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0909/19/b728aedcbce8.jpg

Бери, если хочешь...
Я шарила по инету и наткнулась на иславки случаянно =)

+1

10

*F@llen @ngel*, гг)) Я видела єто, очь давно))))))  :rolleyes: 
А вообще мульт классный))))))

0

11

А то=)
Чувачок, что без шапки - мой!!!

0

12

~Lady Lune~, ну ты и сво..... Ты обещала себе подпись поставить, а сама подождала пока я поставлю и все...  http://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0212.gif

0

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Мульты » "Горбун из Нотр-Дама"