счетчик посещений Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2

Форум о sims2-3

Объявление

Помощь по форуму.
Полезные ссылки:
Флудилка.
Помощь по игре.
Администрация: ~Lady Lune~. Модерация: <*F@llen @ngell*<Вл@д&$л@в@.
Навигация:
Правила форума.

Разные заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Исскуство » Любимая опера (мюзикл, оперетта, балет и т.д.)

Любимая опера (мюзикл, оперетта, балет и т.д.)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказываем об вашей любимой опере, или что-то в том жанре...

0

2

Мне очень пришлись к душе несколько постановок, это "Призрак оперы", "Нотр-Дам де Пари", "Муллен Руж".
Так же люблю балет... смешно выглядят мужики в трико...

+1

3

*F@llen @ngel* написал(а):

Мне очень пришлись к душе несколько постановок, это "Призрак оперы", "Нотр-Дам де Пари",

Дя,  "Призрак Оперы" хорошо вышел...)) Мне нрава Сара Брахман в роле Кристин (только не в клипе =)), "Собор Парижской Богоматери" мой любимый мюзикл, и французская постановка (французско-канадская) мне больше нрава, чем русская или там итальянская, английская ну и т.д. Просто фанатею от этого мюзиклА и РоМаНа Виктора Гюго) 
  Еще мне нрава "Кошки", хотя меньше чем "Нотр-Дам де Пари" или "Призрак оперы"... Сразу на втором месте после "Нотр-Дама де Пари" мне нрава опера Жоржа Бизе "Кармен", ну очь классная!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5453.gif

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Класс.

0

5

Агас, хох, прикол когда Уэббер приехал в Париж, со своим турне "Призрак оперы", парижане хладно отнеслись к его постановке, а вот "Отвержанные" пришлись французам по душе, как ни как но земляк их написал)))
Просто поразило, что Ллойда кто-то не оценил)))

0

6

А я не знаю что такое "Отверженные", зато знаю "Призрака оперы".

0

7

"Отверженные"

Это очередное произведения Гюго... В стиле "Собора Парижской Богоматери" *только не такое интересное...* Там про приговоренного на смерть, что скрывается от Парижских властей... Ну интересно само по себе советую...
*хотя Н.Д. лучше*

зато знаю "Призрака оперы".

Кто его не знает... но мне П.О. не очь... не ну фильмец классный, а вот... ну... словом есть не доработки...
(мало действующих лиц наверное...)

0

8

не знаю- не знаю.... по-моему всю очень даже хорошо...

0

9

Фауст и Призрак оперы!! Бесподобно!

0

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Исскуство » Любимая опера (мюзикл, оперетта, балет и т.д.)