счетчик посещений Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2

Форум о sims2-3

Объявление

Помощь по форуму.
Полезные ссылки:
Флудилка.
Помощь по игре.
Администрация: ~Lady Lune~. Модерация: <*F@llen @ngell*<Вл@д&$л@в@.
Навигация:
Правила форума.

Разные заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Книги » Вильям Шекспир "Отелло"

Вильям Шекспир "Отелло"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто читал "Отелло" винецианский мавр???  8-)  может кто-то хотя бы про Отелло слыхал?

(((Сюжет)))

http://i019.radikal.ru/0909/2b/56939017e3e7.jpg

Мавр Отелло – военный на службе венецианского дожа. Он любит дочь венецианского сенатора Брабанцио, она любит его, и влюбленные бегут и тайно венчаются. Но у Отелло есть заклятый враг – Яго, которому Отелло не дал лейтенантского чина, возведя в это звание Кассио. Яго клянется отомстить. В качестве своей пешки он использует влюбленного в Дездемону Родриго. Яго убеждает Отелло, что Дездемона изменяет ему с Кассио, а в качестве доказательства фигурирует платок, который Дездемона обронила. (Платок этот, принадлежавший ранее матери Отелло, мавр отдал своей жене.) Платок подобрала жена Яго Эмилия и отдала мужу, который подбросил его Кассио. Родриго пытался убить Кассио, но только ранил его, а Яго убивает самого Родриго. Однако на трупе Родриго находят обличающие Яго письма. Отелло душит Дездемону, но, узнав о страшной трагедии, Эмилия признается в том, что она подобрала платок и отдала Яго. Яго закалывает Эмилию, и она умирает рядом с Дездемоной. Узнав о том, что он убил невинную Дездемону, а виноват во всем Яго, Отелло ранит Яго и закалывается.

Взято с этого сайта

+1

2

Кто кроме меня читал??? Кому по нрава??? Лично мне нра образ Яго))))

0

3

Я не понимаю Дездемону, как можно было любить негра?
Отелло - черный дурак, как можна было убить жену?
Если бы он не убил себя - я бы ждала, пока его убили. А так почти все мертвы, как и положено в трагедиях Шекспира.

0

4

*F@llen @ngel* написал(а):

Я не понимаю Дездемону, как можно было любить негра?

Любят не глазами, во как)

Отелло - черный дурак, как можна было убить жену?

Ревность маврам двигала.

Если бы он не убил себя - я бы ждала, пока его убили.

Он полюбе бы закололся:
    а) Это Шекспир;
    б) Он осознал потерю, по своей глупости (ревности)...

А так почти все мертвы, как и положено в трагедиях Шекспира.

А то) Неее, там Кассио и Бьянка выжили))) А Яго казнили, бедный  мой Яго гг)))) Я же говорила, что люлю антигероев больше, чем положительных?!!)))

0

5

~Lady Lune~ написал(а):

Я же говорила, что люлю антигероев больше, чем положительных?!!)))

А кто не любит? Они более яркие чем положительные, ведь вряд ли будет очень интересно читать об обычном добром человеке, обязательно захочется узнать какую-нибудь пакость...

0

6

А кто не любит?

Не знаю....

Они более яркие чем положительные, ведь вряд ли будет очень интересно читать об обычном добром человеке, обязательно захочется узнать какую-нибудь пакость...

Ну, есть произведения где глав. персон интереснее, но в основном мне больше нра антигерои...

+1

7

Очень редко гл. герой вызывает такую бурю эмоций, как злодеи.

0

8

Очень редко гл. герой вызывает такую бурю эмоций, как злодеи.

Дя))) Хотя бывают исключения))) Когда я пишу книгу, я пытаюсь сделать гл. героя интересным, неидеалезированным, хотя в основном, у мя полно анти героев))))))

0

9

~Lady Lune~ написал(а):

хотя в основном, у мя полно анти героев

Вот-вот. Ангигероев и думать поинтереснее, они чувствуют побольше чем обычный добряк из Диснея.

0

10

Ангигероев

:rofl:  :rofl:

они чувствуют побольше

Ну это еще какой...

чем обычный добряк из Диснея.

Вот не надо так, персоны у Диснея тож классные) :glasses:

0

11

Может...

0

12

Ну а к Яго ты как относишься, или там к Родриго (мне он нрава, если бы его не так быстро убили), или там к самому Отелло??

0

13

Не люблю)) Жестокий)  http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07001.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07026.gif

0

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Книги » Вильям Шекспир "Отелло"