счетчик посещений Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2

Форум о sims2-3

Объявление

Помощь по форуму.
Полезные ссылки:
Флудилка.
Помощь по игре.
Администрация: ~Lady Lune~. Модерация: <*F@llen @ngell*<Вл@д&$л@в@.
Навигация:
Правила форума.

Разные заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Книги » Собор Парижской Богоматери

Собор Парижской Богоматери

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто читал, и как кому? Мне лично все понравилось, совсем на книге и мюзикле помешалась скачала мюзикл прослушиваю пени, и тащусь от сюжета. Моим любимым персонаже всегда был отец Клод Фролло ну и потом уже Гренгуар... Всегда плачу когда читаю, даже начала фр. учить... Автор Виктор Гюго для тех кто не знает)))

Ну это только мне может роман нравится, а как вам он????

Краткое содержание...

Юная девушка-цыганка по имени Эсмеральда своей красотой привлекает к себе внимание мужчин. Среди них - архидъякон Собора Парижской Богоматери Фролло, молодой красавец - капитан королевских стрелков Феб и уродливый звонарь Квазимодо, воспитанник Фролло. Эсмеральда без памяти влюбляется в самого красивого из них - Феба. Он не против воспользоваться этим, несмотря на то, что у него есть невеста - Флер-де-Лис. Фролло же обуреваем ревностью и терзаем сомнениями - ведь он, как священник, не имеет права любить женщину. Квазимодо восхищается юной цыганкой, видя в ней ту недосягаемую неземную красоту, которая является полной его противоположностью. Поэт Гренгуар, которого Эсмеральда спасает от гибели, согласившись стать его женой по законам обитателей Двора Чудес (цыган, воров и бродяг), провозглашает девушку своей музой.

http://i044.radikal.ru/0906/a5/15fd36d958ff.jpg

0

2

Там прикольный только...
Догадайся сама кто...

Угадай

0

3

1. Книга офиигеная))))

*F@llen @ngel* написал(а):

Это Фролло Жеан????

0

4

неееет

0

5

Значит его брат Клод, точно Клод Фролло)))))) Мой любимы образ)))

0

6

Нет, это был Оллорф Долк.

0

7

*F@llen @ngel* написал(а):

Нет, это был Оллорф Долк.

Не гони, там такого не было... А вообще мне нравятся все персонажи этого романа... хотя если по местам...

И так хит-парад моих любимых персонав из книги "Собор Парижской Богоматери"

1)  Клод Фролло;  - классный персонаж, тем более о нем Гюго писал больше чем о ком либо, успела полюбить)))
2)  Пьер Гренгуар;  - неудачник, но веселые, шутит классно, особенно когда думал планы вместе с Клодам Фролло.
3)  Квазимодо;  - его мне больше всех жалко было, даже больше чем Фролло, не смотря на то, что Фролло мой любимы персон, а вообще Квазимодо очь хороший и интересный персон, того на третем месте в моем хит-параде)
4)  Эсмеральда;  - мне нрава ее отношение к жизни и то, как он с первого вида судит о том, какой человек. Глупенькая, но это и есть ее фишка, но что бы я соглашалась на любовь, даже зная то, что на мне не женяться... Ну вообще образ очь интересный, она мне нрава, я искала аваку с ней, но когда не нашла взяла Зенатти...
5)  Жеан Фролло; - Гюго верно писал "белокурый бесенок", мне он нрава даже больше чем сам Феб, он веселый (наверное самые веселые персонажи книги это он и Гренгуар), знает как с кем ему след говорить, где след приврать, а где сказать правду....)
6)  Феб де Шатопер;  - ну ели бы не Фиори, он был бы на пред-последнем месте, но Фиори классно с играл... А теперь к персонажу, достаточно самовлюбленный, но и его вполне можно понять... Интересный, но редко появляется, а вообще он классно передает дух среднивековья.
7)  Клопен;  -  нравятся его реплики, и вообще он отличный персонаж, только сново таки появляется еще редче, чем Феб, ну Феб частенько фигурирует  :D
8)  Жак Шармолю;  -  еще один человек, который передает дух среднивековья, он классно дополняет образ отца Клода....
9)  Флер-де-Лис;  - Люблю Жюли Зенатти)) Ну, а на счет образа, то ее даже жаль... В мюзикле есть такие строчки "Мои мечты маленькой девочки
Сшитые иголкой из волокон
Я их бросила волкам"

Жалко ее как-то...
10)Пакетта;  -  в конце книги она прикольная... а так не очь того и последнее место...
Ну остальные не в чем не примечательные....

0

8

Мне понравилось выражение

~Lady Lune~ написал(а):

"белокурый бесенок"

А на счет стиха,

~Lady Lune~ написал(а):

"Мои мечты маленькой девочкиСшитые иголкой из волоконЯ их бросила волкам"

Действительно, печально....

0

9

Обожаю!!  http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t1421.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07081.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07081.gif

0

Вы здесь » Форум о sims2-3 » Книги » Собор Парижской Богоматери