счетчик посещений Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2 Forum Sims 2

Форум о sims2-3

Объявление

Помощь по форуму.
Полезные ссылки:
Флудилка.
Помощь по игре.
Администрация: ~Lady Lune~. Модерация: <*F@llen @ngell*<Вл@д&$л@в@.
Навигация:
Правила форума.

Разные заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о sims2-3 » The Sims 2: Рets » Приобритения питомца

Приобритения питомца

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вы приобритаете питомца?
В магазинах покупаю

0% - 0
Беру с приюта

0% - 0
Создаю

100% - 1
"Создают" мои питомцы

0% - 0
Голосов: 1

1

Питомец является одним из членов семьи и присутствует в списке симов, но не управляется игроком. Они могут сбежать из дома, если хозяева плохо о них заботились. В жизни питомца есть три периода — котёнок или щенок, взрослый и старый. В режиме создания семьи нельзя создать котёнка или щенка.

В процессе жизни питомец обнаруживает разные модели поведения: дружелюбие или враждебность, порча мебели или использование игрушек, справление нужды на полу или на улице (либо в лотке), кража человеческой еды или поедание корма, и т.д, и т.п. Если хозяину не нравится тот или иной тип поведения, он должен отругать своего питомца, а если нравится, то похвалить за тот или иной поступок. Когда питомец совершит поступок, достойный похвалы, либо порицания, на его иконке появляется значок зацикленной стрелки. Именно в этот момент хозяин может выразить своё отношение к тому или иному поступку своего подопечного. Однако, следует помнить, что порицание ухудшает отношения между питомцем и его хозяином, тогда как похвала укрепляет дружбу между животным и человеком. Чем больше правил поведения и команд усвоит ваш питомец, тем дороже можно его продать.

0

2

Я своих голубчиков создаю сама  :love: ... Чтобы ни пылинки, ни чег другого на нём не было... Вообщем - собака моей мечты!

+1

3

Хох, ну я частенько с приюта беру, ведь ездит лень, создавать тоже, времени жалко)

0

Вы здесь » Форум о sims2-3 » The Sims 2: Рets » Приобритения питомца